早生みかん
特徴:酸味と甘みのバランスがよい。小粒のものが多い。
【スタッフより】
最初の頃よりも酸味の角が取れてまろやかな味になっています。甘くてジューシーです。
つるし柿
特徴:吊るし柿用の渋柿です。つるす用のロープもついています。
【スタッフより】
大きな実の百目柿と小さめの四つ溝柿を主に販売しています。
ブロッコリー
特徴:ビタミンCとたんぱく質が豊富で、美容と健康に良い野菜です。
【スタッフより】
ブロッコリーは実は今が旬!栄養を逃さないように電子レンジで加熱するのがおすすめです。
かぶ
特徴:柔らかい食感とほんのり甘い淡白な味の野菜です。
【スタッフより】
かぶは葉っぱも美味しく食べられます。お漬物や炒め物にすると美味しいです。